Comment chercher des dog sitters et des promeneurs de chien depuis l'appli ?

Vous pouvez utiliser l'appli pour trouver, réserver et envoyer facilement des messages à des dog sitters et promeneurs de chien près de chez vous.

Sur iPhone :

1. Ouvrez l'appli Rover.
  2. Sélectionnez Services au bas de votre écran.
  3. Sélectionnez les services que vous souhaitez réserver. Saisissez les détails de la réservation, puis sélectionnez Rechercher.
  4. Pour ajuster vos filtres, sélectionnez l'icône Filtre dans le coin supérieur droit de votre écran. Choisissez le lieu, les dates de la garde, les animaux que vous souhaitez faire garder, votre gamme de prix, le type de logement et plus encore ! Sélectionnez Appliquer dans le coin supérieur droit de votre écran.
  5. S'affiche alors une liste des dog sitters près de chez vous. Pour les visualiser sur un plan, sélectionnez l'icône Plan dans le coin supérieur droit de votre écran.

Sur Android :

1. Ouvrez l'appli Rover.
  2. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran.
  3. Sélectionnez Réserver un nouveau service.
  4. Sélectionnez les services que vous souhaitez réserver. Saisissez les détails de votre réservation, puis sélectionnez Rechercher.
  5. Pour ajouter des filtres, sélectionnez l'icône Filtre dans le coin supérieur droit de votre écran. Choisissez le lieu, les dates de la garde, les animaux que vous souhaitez faire garder, votre gamme de prix, le type de logement, et plus encore ! Sélectionnez la case à cocher dans le coin supérieur droit de votre écran.
  6. S'affiche alors une liste des dog sitters près de chez vous. Pour les visualiser sur un plan, sélectionnez l'icône Plan dans le coin supérieur droit de votre écran.