Comment contacter les propriétaires de chien depuis l'appli ?

La communication est la clé de toute bonne relation. C'est pourquoi nous avons fait en sorte qu'il soit facile de rester en contact avec les propriétaires d'animaux via l'appli Rover.

Appareils iOS/iPhone

Envoyer des messages via l'appli

Une fois que vous êtes en contact avec le propriétaire d'un animal, en général après qu'il vous a contacté le premier, vous pouvez continuer à lui envoyer des messages via l'appli Rover. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Messages au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez En attente pour les séjours ou promenades qui ne sont pas encore réservés ou À venir pour les gardes réservées en cours ou à venir.
  3. Sélectionnez l'icône Enveloppe dans le coin supérieur gauche de votre écran pour voir vos Gardes passées ou vos Demandes archivées.
  4. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez poursuivre. Vous pouvez envoyer un message et y ajouter des photos ou des vidéos, puis sélectionnez Envoyer.

Consulter les instructions de garde dans l'appli

Une fois qu'un service est réservé, vous serez en mesure de voir les instructions de garde de l'animal et les informations vétérinaires. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Messages au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez À venir pour voir les gardes réservées en cours ou à venir.
  3. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez poursuivre.
  4. Sélectionnez Infos.
  5. Sous Infos de l'animal, sélectionnez Voir les infos de garde.

Réserver de nouveau avec un propriétaire de chien

Vous souhaitez réserver de nouveau auprès d'un propriétaire ? Vous pouvez facilement initier une nouvelle réservation et l'envoyer au propriétaire du chien directement depuis l'appli Rover. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Re-réserver au bas de votre écran.
  2. Repérez le propriétaire auprès duquel vous souhaitez faire une réservation puis sélectionnez Réserver.
  3. Complétez les détails de la réservation, par exemple le lieu de la garde, les dates et les chiens que vous garderez.
  4. Ajoutez un message puis sélectionnez Envoyer une demande
  5. Dès que vous êtes prêt à réserver, sélectionnez Réserver.

Pendant une promenade, une visite à domicile ou une garderie pour chien

Vous pouvez appeler directement le propriétaire si jamais quelque chose arrive tout en suivant une promenade, une visite à domicile ou une garderie de jour dans l'appli. Cette fonction est généralement réservée aux urgences (du type : « Est-ce un problème si Snoopy a mangé ça ? »), mais tout dépend de votre relation avec le propriétaire.

Voici comment prendre contact tout en suivant un service :

1. Sélectionnez Aujourd'hui au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez le service en cours que vous voulez suivre ou êtes en train de suivre.
  3. Sélectionnez Appeler le propriétaire.

Dans la fonction de suivi, il y a aussi une ligne directe vers l'équipe Confiance & Sécurité de Rover. Disponible 365 jours par an, c'est vers elle que vous devez vous tourner en cas d'urgence ou si le bien-être de l'animal que vous gardez vous préoccupe.

Voici comment prendre contact :

1. Sélectionnez Aujourd'hui au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez le service que vous êtes en train de suivre.
  3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Appeler Rover.