Comment contacter les propriétaires de chien depuis l'appli ?

La communication est la clé de toute bonne relation. C'est pourquoi nous avons fait en sorte qu'il soit facile de rester en contact avec les propriétaires d'animaux via l'appli Rover.

Une fois que vous êtes en contact avec le propriétaire d'un animal, en général après qu'il vous a contacté le premier, vous pouvez continuer à lui envoyer des messages via l'appli Rover. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Messages au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez En attente pour les séjours ou promenades qui ne sont pas encore réservés ou À venir pour les gardes réservées en cours ou à venir.
  3. Sélectionnez l'icône Enveloppe dans le coin supérieur gauche de votre écran pour voir vos Gardes passées ou vos Demandes archivées.
  4. Sélectionnez la conversation que vous souhaitez poursuivre. Vous pouvez envoyer un message et y ajouter des photos ou des vidéos, puis sélectionnez Envoyer.

Contacter un propriétaire pendant une promenade, une visite à domicile ou une garderie pour chien

Vous pouvez appeler directement le propriétaire si jamais quelque chose arrive tout en suivant une promenade, une visite à domicile ou une garderie de jour dans l'appli. Cette fonction est généralement réservée aux urgences (du type : « Est-ce un problème si Snoopy a mangé ça ? »), mais tout dépend de votre relation avec le propriétaire.

Voici comment prendre contact tout en suivant un service :

1. Sélectionnez Accueil  au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez le service en cours que vous voulez suivre ou êtes en train de suivre.
  3. Sélectionnez Appeler le propriétaire.

Vous pouvez également contacter l'équipe Confiance & Sécurité de Rover depuis l'appli. Disponible 365 jours par an, c'est vers elle que vous devez vous tourner en cas d'urgence ou si le bien-être de l'animal que vous gardez vous préoccupe.

Voici comment prendre contact :

1. Sélectionnez Accueil  au bas de votre écran.
  2. Sélectionnez le service que vous êtes en train de suivre.
  3. Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez Appeler Rover.