Comment gérer ma boîte de réception depuis l'appli ?

Votre boîte de réception est divisée en quatre catégories pour vous aider à assurer le suivi de vos demandes. Ici, nous allons aborder comment accéder à votre boîte de réception depuis votre mobile iOS ou Android et ce que signifie chaque catégorie.

Comment accéder à votre boîte de réception

Sur iPhone

1. Ouvrez l'appli
  2. Sélectionnez la boîte de réception dans le coin inférieur gauche de votre écran. Si vous avez des demandes en attente ou des gardes à venir, ils apparaîtront ici. Afin de voir les demandes archivées ou les gardes passées, sélectionnez l'icône Dossier dans le coin supérieur gauche de votre écran.

Sur Android

1. Ouvrez l'appli.
  2. Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de votre écran. Les quatre catégories de votre boîte de réception vont alors s'afficher.

Categories de la boîte de réception

Les Demandes en attente sont des demandes qui n'ont pas encore été réservées.

Lorsqu'un propriétaire vous envoie une demande, c'est ici qu'elle apparaîtra jusqu'à ce qu'elle soit réservée ou archivée. Si vous n'êtes pas en mesure d'accepter une réservation, nous vous recommandons de répondre malgré tout au propriétaire, puis d'archiver la demande. Voici comment archiver une demande :

1. Ouvrez la demande.
  2. Sélectionnez Infos dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Sur l'iPhone, sélectionnez Archiver. Sur Android, cliquez sur l'icône Flèche.
  4. Sélectionnez la raison pour laquelle vous archivez la demande.

Les Gardes à venir sont les demandes réservées en cours ou à venir. Une fois qu'une réservation est listée dans cette rubrique de votre boîte de réception, cela signifie que le propriétaire a payé pour la demande et que vous l'avez acceptée.

Les Gardes passées sont les réservations qui ont déjà eu lieu.

Les Demandes archivées sont les demandes reçues que vous n'avez jamais réservées ou celles qui ont été annulées. Si vous souhaitez désarchiver une demande concernant une période en cours ou future, voici comment procéder :

1. Ouvrez la demande.
  2. Sélectionnez Infos dans le coin supérieur droit de votre écran.
  3. Sur l'iPhone, sélectionnez Désarchiver. Sur Android, cliquez sur l'icône Flèche.