Pourquoi faut-il payer et communiquer sur Rover ?

Réserver et payer en ligne sur Rover est non seulement une exigence de nos Conditions Générales de Service, mais également une manière de protéger les pet sitters et les propriétaires d'animaux. Voici les avantages :

• Paiements fiables et sécurisés. Notre plateforme de paiement a été conçue pour protéger les cartes de crédit et les informations personnelles à l'aide de mesures de chiffrement standard. Le paiement sur Rover est pratique, sans espèces et garantit la confidentialité de vos informations personnelles. En acceptant ou en effectuant des paiements en dehors de notre système, vous vous exposez à des risques de fraude.
  • Messagerie simple et efficace. Lorsque vous communiquez avec des propriétaires d'animaux sur votre compte Rover, vous pouvez avoir l'esprit tranquille grâce à nos outils de sécurité intégrés. De plus, cette fonctionnalité est facile à utiliser : vous pouvez réserver des services, régler les détails d'une réservation, organiser une Première Rencontre, être payé(e) en toute sécurité et partager des photos, le tout depuis votre compte Rover.
  • La garantie Rover. Pour la tranquillité d'esprit des pet sitters et des propriétaires d'animaux, lorsque vous réservez et payez sur la plateforme Rover, vous bénéficiez de la garantie Rover.

C'est rare, mais il arrive que certains individus utilisent le système pour faire du tort aux pet sitters ou aux propriétaires d'animaux. Si vous recevez un message qui vous semble suspect, ou si quelqu'un vous demande de payer ou de communiquer en dehors de la plateforme Rover, veuillez nous le faire savoir en sélectionnant la touche Signalement. Voici comment procéder :

Des questions ? Nous sommes là pour vous aider ! Contactez le Service client Rover par téléphone au +33 805 11 87 47. Sinon, discutez avec nous sur le tchat du lundi au samedi de 9 h à 18 h. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Obtenir de l'aide en bas à droite de l'écran.

Get help FR.png

2. Choisissez un sujet dans la liste pour obtenir de l'aide ou saisissez directement votre question.