Comment consulter mes paiements à partir de mes réservations Rover ?

Vous pouvez obtenir les informations de paiement relatives à chaque séjour ou promenade que vous avez réservé, le tout grâce à votre Historique de paiement. Pour accéder à votre historique de paiement :

1. Accédez à votre Tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sous Solde Rover, sélectionnez Voir les Paiements & Codes promo.

3.  Votre historique de paiement est divisé en cinq onglets : Revenus, Revenus à venir, Versements, Paiements, et Autres. Chaque onglet comporte une liste complète de tous les paiements ou réservations correspondants. Ils sont triés chronologiquement.

Voici comment chaque section est répartie :

• Revenus : toutes vos réservations effectuées.
  • Revenus à venir : Vos réservations en cours ou à venir qui n'ont pas encore été payées.
  • Versements : les potentiels remboursements effectués sur votre compte bancaire.
  • Paiements : les réservations effectuées pour vos propres animaux avec un dog sitter Rover.
  • Autres : les coupons ou tout autre frais de compte.

Pour plus d'informations sur comment gérer vos paiements de votre Compte de sitter, jetez un oeil à cet article