Comment suivre mes réservations avec l'appli Rover ?

Le fait de suivre vos réservations avec l'appli Rover est important pour les services de promenade, de visite à domicile et de garderie de jour. Dans cet article, nous vous expliquerons comment suivre les réservations avec l'appli.

Comment suivre une réservation :

1. Ouvrez l'appli Rover et sélectionnez Aujourd'hui en bas de votre écran. (Sur Android : sélectionnez l'icône Menu, puis sélectionnez Carnet de bord du jour.)

2. Quand vous êtes prêt à commencer un service, sélectionnez Démarrer.

3. Pendant le service, prenez une photo et consignez tout ce qui se passe en sélectionnant les boutons correspondant aux pauses pipi, crotte, nutrition et hydratation.

4. Lorsque vous avez fini, sélectionnez Arrêter, en bas à droite, pour que le minuteur s'arrête.

5. Écrivez un message facultatif, passez le Carnet de bord Rover en revue et faites toutes les modifications que vous voulez. Ensuite, sélectionnez Envoyer pour l'envoyer au propriétaire.

Remarque : Consultez cet article pour plus d'infos sur le Carnet de bord Rover.

FAQ

Q : Quand dois-je activer le minuteur ?

R : Au moment où le service commence. Que ce soit au début de la promenade ou lorsque vous prenez le chien en charge, en fonction de ce qui a été décidé avec le propriétaire de l'animal.

Q : Comment réserver une promenade ou une visite à domicile de plus de 30 minutes ?

R : Les promenades et les visites à domicile ne durent généralement que 30 minutes. Cependant, si le propriétaire et vous voulez réserver un service plus long, nous vous conseillons de réserver plusieurs services consécutifs. Rendez-vous ici pour des conseils sur la manière d'ajuster vos tarifs pour chaque réservation.

Q : Puis-je suivre des services pour plusieurs propriétaires à la fois ?

R : Oui, il vous suffit d'appuyer sur Aujourd'hui dans votre appli et de sélectionner Démarrer et Arrêter pour chaque propriétaire. Vous pouvez passer d'un propriétaire à l'autre en appuyant en haut de votre écran pendant qu'une garde ou une promenade de chien est en cours.