Comment changer l'adresse e-mail de mon compte ?

Tenir vos coordonnées à jour est facile à faire, que vous soyez propriétaire ou dog sitter. Pour mettre à jour l'adresse e-mail actuellement dans votre dossier, suivez les étapes suivantes :

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sélectionnez Mettre à jour sous les informations de votre compte.

3. Sélectionnez Modifier à côté de votre adresse e-mail.

4. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail puis sélectionnez Envoyer la confirmation. Un e-mail de confirmation vous sera envoyé à l'adresse d'origine de votre dossier.*

5. Consultez vos e-mails et sélectionnez le lien de confirmation dans le message reçu pour indiquer que vous avez autorisé la mise à jour de l'adresse e-mail. Et voilà ! Votre adresse e-mail est désormais à jour.

* Vous n'avez plus accès à l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte ? Contactez l'Assistance Rover pour obtenir de l'aide sur la mise à jour de votre e-mail.