Comment ajouter et modifier les photos sur mon profil ?

Les photos sont une composante importante de votre profil de dog sitter sur Rover et, avouons-le, les photos de chiens et de leurs humains sont aussi tout simplement adorables. Dans cet article, nous allons aborder comment :

Ajouter des photos

De bonnes photos sont nettes, bien éclairées, et montrent des visages souriants et des chiens heureux. Voici comment ajouter des photos à votre profil :

Mettre à jour votre photo de profil

Cette photo apparaîtra à côté de votre nom dans les résultats de recherche et dans les messages lors des communications avec les propriétaires.

1. Rendez-vous sur votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Allez dans les informations de votre compte et sélectionnez Mettre à jour.

3. Sélectionnez Téléchargez votre photo et choisissez une photo.

4. Dans une fenêtre pop-up, vous serez invité à recadrer la photo si nécessaire. Sélectionnez Ajouter.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Sauvegarder & Continuer. Vous êtes fin prêt !

Mettre à jour votre photo de couverture et des photos supplémentaires

La photo de couverture est la plus grande photo sur votre profil. Nous recommandons une photo bien éclairée en haute résolution (au moins 750x500 pixels) de vous ou de votre domicile. Des photos supplémentaires donnent aux propriétaires une idée de qui vous êtes et de la manière dont vous allez vous occuper de leur animal.

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Repérez la rubrique Profil du dog sitter et sélectionnez Photos.

3. Sélectionnez Télécharger une photo.

4. Dans une fenêtre pop-up, vous serez invité à recadrer la photo si nécessaire. Sélectionnez Ajouter.

5. Faites défiler vers le bas pour ajouter au moins une autre photo (d'au moins 500x300 pixels.)

6. Une fois les photos téléchargées, sélectionnez Sauvegarder et continuer. Vous êtes fin prêt !

Réorganiser des photos

Lorsque vous aurez plusieurs photos sur votre profil, vous pourrez modifier leur ordre d'apparition, que ce soit pour créer une meilleure histoire ou pour faire apparaitre les photos les plus récentes en premier. Réarranger vos photos est très simple :

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Repérez la rubrique Profil du dog sitter et sélectionnez Photos.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Voir la galerie photo.

4. Sélectionnez la photo que vous voulez déplacer et faites-la glisser vers l'endroit souhaité (en maintenant le bouton de votre souris enfoncé pendant que vous la faites glisser).

5. Une fois toutes vos photos arrangées, sélectionnez Sauvegarder et continuer. Vous êtes fin prêt !

Modifier les légendes des photos

Vous pouvez compléter vos photos par des légendes. Conseil Rover : écrivez des légendes courtes, positives et amicales pour faire bonne impression aux propriétaires d'animaux.

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Repérez la rubrique Profil du dog sitter et sélectionnez Photos.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Voir la galerie photo.

4. Faites passer le curseur au-dessus d'une photo et sélectionnez l'icône Crayon lorsqu'elle apparaît.

5. Une fenêtre pop-up affichera votre photo ainsi qu'une zone de texte où écrire votre légende. Écrivez votre légende et sélectionnez Enregistrer la légende. Vous êtes fin prêt !

Supprimer des photos

Vous pouvez supprimer n'importe quelle photo supplémentaire téléchargée sur votre profil. Voici comment faire :

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom puis Profil.

2. Repérez la rubrique Profil du dog sitter et sélectionnez Photos.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Voir la galerie photo.

4. Passez le curseur au-dessus de la photo et sélectionnez l'icône Corbeille quand elle apparaît.

5. Une fenêtre pop-up vous demandera : « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer cette photo ? » Sélectionnez OK. Vous êtes fin prêt !