Rover peut-il m'envoyer des messages et des notifications sur mon smartphone ?

Tout à fait. Les notifications par SMS vous permettent d'être connecté à Rover à tout moment, même lorsque vous êtes en déplacement. Voilà comment régler vos options de notification :

1. Accédez à vos paramètres en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Paramètres.

2. Nous vous recommandons d'activer tous les SMS pour vous permettre de mieux gérer votre compte. Cela dit, vous pouvez désactiver tous les SMS en faisant glisser le cercle sur la droite pour le faire passer au blanc.

3. Pour activer tous les messages, faites glisser le cercle sur la droite pour le faire passer au vert.

4. Une fois les réglages terminés, vous pouvez choisir le numéro de téléphone sur lequel vous souhaitez recevoir les notifications.

5. Vous pouvez également définir les réglages de façon à ne pas être dérangé pendant la nuit et ne recevoir les messages que le lendemain matin. Activez le mode nuit en faisant glisser le cercle sur la droite pour qu'il passe au vert.

6. Puis, dans l'onglet Notifications, vous pouvez choisir parmi une liste d'options de notifications pour être informé des nouvelles demandes de réservation, des nouveaux messages, des confirmations de réservations, de messages publicitaires et plus encore. Faites glisser les cercles vers le vert pour activer et vers le blanc pour désactiver.

7. Sélectionnez Sauvegarder les paramètres. Vous êtes fin prêt !