Qu'est-ce que l'auto-disponibilité ?

Parfois, Rover pourra marquer votre calendrier comme indisponible si vous avez plusieurs demandes pour les mêmes dates. C'est ce que l'on appelle l'auto-disponibilité, une fonction qui permet de s'assurer qu'aucun dog sitter ne s'occupe de plus de chiens qu'il ne le souhaite. Elle s'applique généralement lors des périodes chargées, comme en été ou pendant les vacances, mais peut également s'appliquer à chaque fois que vous êtes occupé.