Comment supprimer mes services ?

Bien que nous regrettions votre départ, nous comprenons que chaque dog sitter ait besoin d'une pause de temps en temps. Si vous avez simplement besoin d'une pause, vous pouvez vous mettre en Mode absent ou mettre à jour vos disponibilités sur votre Calendrier. Pour plus d'informations sur la gestion de vos calendriers, rendez-vous ici.

Comment supprimer des services

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez Profil.

2. Repérez le cadre Services/Tarifs et sélectionnez Services.

3. Pour désactiver vos services, faites glisser les cercles du vert au blanc. Sélectionnez Sauvegarder.

4. Si vous avez désactivé tous vos services, une fenêtre pop-up apparaîtra pour vous demander de confirmer la désactivation des services. Pour poursuivre, sélectionnez Oui, veuillez désactiver mes services.

Si vous avez désactivé vos services mais voudriez revenir sur Rover, veuillez contacter notre équipe d'assistance.