Comment devenir cat sitter sur Rover ?

Vous souhaitez seulement garder des chats ? Aucun problème ! Remplissez votre profil de cat sitter comme vous le feriez pour un profil de dog sitter.

1. Sélectionnez le lien Devenir dog sitter en haut de la page.

Ici, vous pourrez en savoir plus sur les avantages du travail de pet sitter, notamment la liberté de définir vos propres tarifs ou encore celle d'accéder à un service d'assistance d'urgence disponible 365 jours par an.

2. Sélectionnez Commencer.

3. Complétez votre profil. Comme les questions concerneront davantage les chiens, essayez d'y répondre comme s'il s'agissait de chats. Afin de bien montrer aux propriétaires d'animaux que vous souhaitez garder des chats, adaptez votre profil en conséquence en mettant en valeur votre expérience avec les chats dans votre description, votre titre, vos photos, etc.

4. Une fois que votre profil est complet, il sera envoyé à notre équipe pour être vérifié.