Comment devenir dog sitter ou promeneur de chien sur Rover ?

Bienvenue, cher ami des chiens ! Nous sommes ravis que vous ayez envie de devenir entrepreneur indépendant sur Rover. Vous pouvez commencer votre profil de dog sitter et/ou de promeneur de chien sur votre ordinateur ou sur un navigateur mobile. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Devenir dog sitter en haut de la page.

Ici, vous pourrez en savoir plus sur les avantages de l'activité de dog sitter, notamment sur la liberté de fixer vos propres tarifs ou sur l'accès à un service d'assistance d'urgence disponible 365 jours par an. Vous souhaitez seulement promener des chiens et non les garder ? Aucun problème ! Même si vous souhaitez uniquement être promeneur de chien, sélectionnez malgré tout le lien Devenir dog sitter pour commencer à compléter votre profil.

2. Sélectionnez Commencer pour commencer à compléter votre profil.

3. Complétez votre profil.

4. Une fois votre profil complété et envoyé, vous recevrez un email d'Onfido, notre partenaire de vérification d'identité.

5. Lorsque votre identité aura été vérifiée, votre profil sera examiné par notre équipe.

Que se passe-t-il ensuite ?

• Surveillez votre boîte de réception : notre équipe pourra vous demander de modifier certains détails afin de rendre votre profil encore plus attractif.
  • Nous vous contacterons généralement sous cinq jours ouvrés et nous vous informerons par email si votre profil a été approuvé.
  • Consultez notre rubrique Débuter sur Rover pour avoir accès à des guides pratiques sur l'utilisation de votre compte.

Remarque les pet sitters et promeneurs de chien répertoriés sur Rover doivent avoir au moins 18 ans et le statut d'entrepreneurs indépendants. Si votre profil est approuvé, vous dirigerez votre propre activité de garde d'animaux et ne serez pas considéré comme un employé de Rover. Ce statut vous offre la liberté de fixer vos propres tarifs ainsi que votre emploi du temps. C'est également important à savoir pour votre déclaration d'impôts.