Qu'est-ce que Rover ?

Rover met en contact les propriétaires d'animaux de compagnie avec un réseau national d'amis des chiens qui n'attendent qu'une chose : s'occuper des chiens (tout en rendant service à leurs maîtres). Recherchez des dog sitters ou des promeneurs de chiens près de chez vous qui s'occuperont de votre animal, chez eux ou chez vous. En éliminant les obstacles les plus fréquents liés à la garde d'animaux, Rover s'assure que tous les chiens du pays soient heureux et bien traités, même en l'absence de leur propriétaire, et permet aux amoureux des chiens d'avoir une vie plus épanouie.

En plus de mettre en contact les propriétaires d'animaux avec les meilleurs dog sitters près de chez eux, la plateforme Rover offre la Garantie Rover pour tous les services réservés sur Rover, une assistance disponible 365 jours par an, des applications mobiles, le partage de photos et de vidéos et la vérification de l'identité des dog sitters et promeneurs de chien.

Prêt à commencer ? Lisez nos  Conditions d'utilisation et devenez dog sitter dès aujourd'hui.