Comment ajouter ou supprimer une carte de crédit associée à mon compte ?

La gestion de vos informations de paiement est simple et sécurisée, et vous pouvez gérer vos informations directement depuis votre profil Rover. Voici comment procéder :

1. Accédez à votre profil en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Profil.

2. Sous les informations de votre compte, sélectionnez Mettre à jour.

3. Sélectionnez Méthodes de paiement.

4. Si vous n'avez aucune carte associée à votre compte, vous pouvez en ajouter une.

5. Si vous avez déjà enregistré une carte, vous pouvez en ajouter une nouvelle, supprimer une carte ou définir votre mode de paiement par défaut.

• Pour ajouter plus d'une carte, sélectionnez Ajouter une carte bancaire après avoir enregistré la première.
  • Pour supprimer un mode de paiement, sélectionnez le x à droite des informations de la carte.
  • Pour définir votre mode de paiement par défaut, sélectionnez le rond à côté de la carte puis cliquez sur Définir le mode de paiement par défaut.

Vous pouvez également ajouter une nouvelle carte au moment du paiement lors de la réservation d'un service. Pour plus de détails sur la façon d'effectuer un paiement, consultez cet article.