Dois-je donner un pourboire à mon dog sitter ?

La réservation d'un dog sitter sur Rover sera toujours pratique et sans espèces. Votre dog sitter fixe ses propres tarifs et votre carte bancaire est débitée quand vous réservez. Ceci dit, si vous avez envie de lui donner un pourboire, n'hésitez pas ! Sachez simplement que ce n'est jamais attendu ni obligatoire.

Vous voulez montrer à votre dog sitter à quel point vous l'appréciez ? Laissez-lui un avis sur Rover. Les avis sont faciles à écrire et aident les dog sitters à développer leur activité de garde de chien.

Comment laisser un avis

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Gardes Passées.

3. Sélectionnez Évaluer cette garde.

4. Évaluez votre dog sitter sur une échelle de une à cinq étoiles puis rédigez votre avis. Le premier encadré correspond à l'avis public, qui apparaîtra sur le profil de votre dog sitter. Ensuite, il vous sera demandé si vous souhaitez partager d'autres détails en privé, uniquement visibles par Rover et non par votre dog sitter.