Comment faire une réservation avec un dog sitter ou un promeneur de chiens ?

Vous avez trouvé le dog sitter ou le promeneur idéal, vous l’avez contacté et vous avez fait une Première Rencontre ? Il semble bien que vous soyez prêt à réserver.

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l’icône de l'enveloppe dans la partie suppérieure droite de votre écran.

2. Repérez la conversation avec le dog sitter que vous voulez réserver dans les demandes en attente.
Remarque: vous pouvez sélectionner le bouton Réserver dans cette vue, ou bien ouvrir la conversation pour consulter les détails avant de réserver.

3. Accédez au cadre gris sur la gauche pour consulter les détails du service. Sélectionnez Réserver maintenant, ou si votre pet sitter a déjà accepté la demande de son côté, sélectionnez Accepter la demande et payer. Vous serez ensuite invité à effectuer le paiement de la réservation.

4. Entrez/vérifiez votre méthode de paiement pour la réservation. Dépendamment de votre banque, vous pourriez être invité(e) à vérifier votre paiement. Si vous avez un coupon ou un code promo, rentrez-le dans l’espace dédié et sélectionnez “Appliquer”.

5. Votre sitter recevra une notification l’invitant à confirmer la réservation s'il ne l'a pas encore fait. Une fois que le sitter aura accepté la réservation, cette dernière sera officiellement confirmée.

Votre carte sera débitée pour l'intégralité de la garde au moment de la réservation. Quant à votre dog sitter ou promeneur de chiens, il sera payé dans les cinq jours ouvrés suivant la fin du service. Pour obtenir plus d'informations sur le fonctionnement des paiements, rendez-vous dans la section paiement.

Important :

• Le fait de réserver et de payer sur Rover est requis par nos Conditions d'utilisation.
  • Ne payez jamais votre dog sitter ou promeneur en espèces ou par chèque : cela peut vous exposer à un risque de fraude et rendre vos réservations inéligibles à la Garantie Rover et à notre assistance dédiée.
  • Si vous modifiez une demande en attente d’y ajouter une date ou un animal, votre compte bancaire sera débité en fonction du nouveau prix. Le paiement précédent de la demande initiale apparaitra également sur votre compte bancaire mais sera débloqué une fois la nouvelle transaction complétée.
  • Si vous avez besoin d’effectuer une modification de votre réservation, veuillez contacter votre dog sitter directement. S'il est d’accord avec les changements, il peut modifier la réservation directement depuis son compte.

Des questions ? Nous sommes là pour vous ! Contactez l'assistance Rover de 9h00 à 18h00 au 08 05 11 87 47 ou bien envoyez-nous une demande d'aide en vous rendant au bas de n'importe quelle page du Centre d'aide et en sélectionnant Contacter le Service client.