Comment modifier mes demandes de garderie pour chien, promenade de chien et visites à domicile ?

Nous comprenons parfaitement que vos plans puissent changer, même après avoir commencé une conversation. C'est pourquoi nous avons facilité le changement des dates de réservation ainsi que le nombre de promenades ou de visites par jour avant et après la réservation !

Avant la réservation

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône Enveloppe dans le coin supérieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez la conversation en question sous l'onglet Demandes en attente.

3. Repérez l'encadré gris où figurent les détails de la demande à gauche de la page et sélectionner Modifier à côté de la section que vous souhaitez modifier.

4. Sélectionnez Enregistrer. Le prix s'ajustera automatiquement pour prendre en compte tous les changements.

5. Sélectionnez Réserver maintenant. Vous est fin prêt !

Après la réservation

Si vous avez besoin de faire des modifications après avoir confirmé la réservation, contactez votre dog sitter via la messagerie Rover afin de savoir s'il peut adhérer aux changements que vous souhaitez effectuer. Si votre dog sitter est d'accord, il peut faire les changements nécessaires à partir de son profil.

Une fois que votre dog sitter a effectué les changements, vous devrez confirmer les modifications pour pouvoir terminer la réservation. Cliquez ici pour plus d'informations.

Personnaliser le nombre de visite à domicile ou promenade seulement certains jours

Imaginons que vous aviez réservé une promenade par jour pour une semaine, seulement vous vous rendez compte que le dimanche et lundi, 2 promenades seraient nécessaires. Dans ce cas, votre dog sitter peut mettre à jour le nombre de promenade/visites à domicile pour ces jours en particulier.

Veillez tout d'abord à contacter votre dog sitter pour confirmer sa disponibilité. S'il est d'accord, vous devrez d'abord confirmer la réservation pour que votre dog sitter fasse les changements nécessaires.

Une fois que votre dog sitter a effectué les changements, vous pouvez vérifier et confirmer les mises à jour sur votre Compte.