Comment trouver un dog sitter ou un promeneur pour mon chien ?

Avec Rover, trouver le dog sitter ou le promeneur idéal dans votre quartier est simple :

1. Rendez-vous sur Rover.com et sélectionnez Rechercher des dog sitters

2. Indiquez votre code postal ou votre adresse en haut de la page. Sélectionnez l'icône Loupe.

3. Parcourez les profils des dog sitters et des promeneurs de chien de votre quartier. Vous pouvez affiner la recherche en sélectionnant un service en particulier, une période ou encore une fourchette de prix, entre autres options.

4. Pour affiner encore plus votre recherche, appliquez des filtres. Vous pouvez par exemple choisir si vous préférez un dog sitter vivant dans un appartement ou une maison, si vous souhaitez que votre chien soit le seul animal pendant la garde ou si la présence d'enfants est convenable au caractère de votre chien, parmi d'autres.

5. Faites dérouler la liste et sélectionnez un profil de dog sitter qui vous semble correspondre à vos attentes pour en apprendre davantage à son sujet.

6. Lisez les avis, parcourez les photos et lorsque vous aurez trouvé la perle rare pour votre chien, sélectionnez le bouton Contacter sur son profil pour commencer une conversation.

Nous conseillons de contacter deux ou trois dog sitters ou promeneurs de chien lorsque vous commencez votre recherche. De cette façon, vous aurez plusieurs options lorsque vous serez prêt à réserver votre premier service.