Comment choisir le bon dog sitter ?

Avec Rover, il est très simple de trouver le meilleur service pour votre meilleur ami. Voici comment vous lancer :

1. Trouvez 2 ou 3 dog sitters ou promeneurs de chien qui semblent correspondre à vos attentes. Sélectionnez le bouton Contacter sur chaque profil de dog sitter pour vous présenter et présenter votre chien. C'est le moment idéal pour parler à cœur ouvert et sans détours de la personnalité de votre chien, de ses préférences et de ses besoins spécifiques. Après avoir discuté de vos attentes et avoir décidé d'un commun accord que tout semble vous convenir, il est temps de faire une Première Rencontre.

2. Programmez une Première Rencontre avec chaque dog sitter qui vous plaît. C'est l'opportunité pour vous d'apprendre à mieux connaître un dog sitter en personne et de voir comment il interagit avec votre chien. Vous pouvez vous donner rendez-vous dans un endroit neutre, chez vous ou au domicile du dog sitter. Si le dog sitter a lui aussi un chien, pensez à organiser une rencontre dans un parc du quartier pour qu'aucun des deux chiens n'empiète sur le territoire de l'autre.

3. Réservez et payez sur Rover. Grâce à des paiements rapides et sécurisés et à une messagerie propriétaire/dog sitter facile à utiliser, le séjour ou la promenade de votre chien sera confirmée en un rien de temps, et vous pourrez vous détendre en sachant que votre chien est entre de bonnes mains.