Où trouver les coordonnées d'un dog sitter ?

Pour des raisons de confidentialité, Rover ne divulgue pas les coordonnées d'un dog sitter tant que vous n'avez pas réservé avec lui.

Si vous avez commencé une conversation sur Rover avec un dog sitter ou un promeneur mais que vous n'avez pas encore réservé de service, il peut décider de vous donner son numéro de téléphone ou son adresse, surtout si vous décidez d'organiser une Première Rencontre.

Pour commencer une conversation, allez sur le profil du dog sitter et sélectionnez le bouton Contacter.

Après la réservation en ligne

Une fois que vous avez réservé et payé pour un service, vous pourrez trouver les coordonnées de votre dog sitter sur le programme de la garde. Vous recevrez un e-mail de confirmation après votre réservation, avec votre programme en pièce jointe. Vous pouvez également y accéder avant ou pendant une garde en consultant la demande sous l'onglet Gardes à venir, dans votre boîte de réception.

• Le numéro de téléphone et l'adresse du dog sitter s'afficheront si vous avez réservé un service d'Hébergement pour chien ou de Garderie à la journée.
  • Le numéro de téléphone du dog sitter s'affichera si vous avez réservé un service de Garde à domicile, de Promenade de chien ou de Visite à domicile.