Que sont les favoris et comment les gérer ?

La fonction Favoris vous permet de sauvegarder des profils de dog sitters et de promeneurs de chien pour pouvoir les consulter plus tard. Voyez-le comme un carnet d'adresses personnel où vous listez des dog sitters découverts sur Rover. C'est pratique pour :

• Comparer des profils lorsque vous cherchez un dog sitter ou un promeneur de chien
  • Garder une trace des profils de tous vos dog sitters ou promeneurs favoris

Dans cet article, nous aborderons comment :

Ajouter un dog sitter à vos favoris

1. Vous pouvez ajouter le profil d'un dog sitter à vos favoris à partir de la page de recherche ou du profil de votre dog sitter. Il vous suffit de sélectionner l'icône Cœur.

2. Pour voir les profils de tous vos dog sitters favoris, allez sur votre Tableau de bord et faites défiler la page vers le bas pour voir Vos Favoris.

Où trouver vos favoris

Remarque : Si vous n'avez pas de favoris, cette rubrique n'apparaîtra pas sur votre Tableau de bord. Voir les instructions ci-dessus pour savoir comment ajouter des profils de dog sitters à vos favoris.

1. Accédez à votre Tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de la page. Sélectionnez Tableau de bord.

2. Faites défiler la page jusqu'à Vos Favoris.

3. Sélectionnez l'icône Flèche sous le dog sitter que vous souhaitez voir ou contacter.

Supprimer un dog sitter de vos favoris

1. Accédez à votre Tableau de bord en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez Tableau de bord.

2. Faites défiler la page jusqu'à Vos Favoris et sélectionnez l'icône Flèche sous le dog sitter que vous souhaitez supprimer.

3. Une fois sur le profil du dog sitter, sélectionnez l'icône Cœur pour l'enlever de vos favoris.