Que faire si un dog sitter ou un promeneur ne me convient pas ?

Votre animal domestique est un membre à part entière de votre famille, il est donc essentiel de lui trouver un pet sitter ou un promeneur de chien qui lui convient. Suivez toujours votre instinct. Que vous veniez juste d'entamer une conversation ou que vous ayez déjà organisé une Première Rencontre, vous êtes la personne la mieux placée pour choisir le pet sitter ou le promeneur de chien qui saura répondre aux besoins de votre compagnon à quatre pattes.

Par exemple : vous avez un chien d'un certain âge qui aime rester tranquille sans faire trop d'efforts. Lors de votre Première Rencontre, le dog sitter a mentionné le fait qu'il emmenait ses chiens Rover en excursion. Vous pourriez lui répondre ceci : « Vous me semblez être un dog sitter très attentionné, mais je crois que Bingo a besoin d'une personne ayant un mode de vie plus sédentaire. »

Comment annuler un service réservé ?

Vous réservé un service qu'il vous faut maintenant annuler ? Aucun problème.

1. Accédez à votre Boîte de réception en sélectionnant l'icône de la conversation.
  2. Sélectionnez l'onglet Gardes à venir puis sélectionnez la demande que vous souhaitez annuler.
  3. Une fois la demande ouverte, trouvez l'encadré gris récapitulant les détails de votre service. Sélectionnez Annuler.
  4. Veuillez choisir le motif de votre annulation dans la liste déroulante. En fonction du motif, votre réservation sera annulée ou transférée au Service client Rover, qui traitera votre demande d'annulation.
  5. Sélectionnez Annuler la réservation ou Demander l'annulation.

Pour en savoir plus sur ce sujet, consultez la section Paiements.